760软件园

首页 > 游戏下载 > 冒险闯关
Crimaster犯罪大师

Crimaster犯罪大师

Android下载

游戏简介

Crimaster犯罪大师是一款出色的侦探社区类游戏应用,平台汇聚来自世界各地的精英和各行各业的从业者,阵容丰富,覆盖真实的专业领域。这里有匪夷所思的离奇案件,也能参与专业侦探训练,等待玩家来挑战与进阶。RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

Crimaster犯罪大师官方正版在锻炼思维能力的还能与别的“侦探”相互交流与学习。来自全球的用户会上传真实案件供大家讨论,许多地区的破案效率获得提升。任何人在这个平台上都有机会成为焦点,智慧建立专属排名。用户通过软件接收任务信息,查看详尽的时间、地点与需完成的目标,根据线索层层解开复杂谜题,最终锁定幕后黑手。RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

游戏特色

1、这里汇聚了各国精英、专业刑侦人员、犯罪侧写师、海外华人、高智商人才、富一代、富二代、未来的富豪、医生、律师、演员、作家。RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

2、这里有真材实料的领域:犯罪侧写、微表情学、犯罪心理学、刑侦学、法医学。RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

3、这里集合了天马行空的案件设定,并且提供更为专业的侦探训练,邀请玩家来学习与实践。RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

4、设有“精英堂”供人加入,神秘的“暗部”会激发玩家的好奇心与探索欲。RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

Crimaster犯罪大师答案大全

1、《安静的死神》RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

答案:伊慧RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

2、《倒计时的车轮》RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

答案:王丽雅RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

3、《寺庙行凶》RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

答案:拉康RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

4、《隐身的凶手》RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

答案:瓦西里RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

5、《密谋""》RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

答案:白岚RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

6、《致命毒酒》RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

答案:李舒RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

7、《行凶的"死者"》RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

答案:林显RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

8、《办公室谋杀案》RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

答案:孙晖RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

9、《楼梯间杀人案》RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

答案:郑伟RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

10、《赫兹酒店死亡案》RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

答案:林隆RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

11、《水电站谋杀案》RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

答案:张毅RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

12、《密室""案》RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

答案:柳梅RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

13、《瓦希诺德维寺坠崖案》RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

答案:赵曼RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

14、《大皇宫一尸两命案》RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

答案:奥帕RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

15、《河滨公园浮尸案》RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

答案:郭宝刚RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

16、《名川千美死亡案》RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

答案:宫崎RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

17、《著名作家死亡案》RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

答案:杰姆RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

18、《K19次列车谋杀案》RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

答案:王德坤RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

19、《宣靖陵剥皮杀人案》RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

答案:郑贤宇RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

20、《青年公寓杀人案》RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

答案:贝娜RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

Crimaster犯罪大师游戏攻略

2018贺岁档电影《唐人街探案2》正在热映,片中出现的侦探排行榜软件Crimaster app走红。现实中已有这款应用,融合线上与线下体验的侦探笔记破案玩法。登录软件后,玩家可与电影中的主角一同展开离奇探案之旅,享受沉浸式的推理解谜过程。RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

1、拿到《侦探笔记》,清点笔记内的各式道具与线索,熟悉所掌握的信息。RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

2、用微信扫描《侦探笔记》上的二维码,登录Crimaster系统,获得第一个任务的详细信息。RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

3、按照任务提示,在任务包中找到对应线索并破解谜题。有的线索需要在日常生活中寻找线索点。RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

4、在Crimaster上提交并验证答案,部分答案会直接指引下一步行动或解锁后续环节。RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

5、与神秘线人保持联系,推动剧情发展,逐步逼近案件真相。RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

6、故事到这里未必结束,隐藏的终极任务等待有心人来挑战与揭晓。RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

更新日志

v1.9.9版本RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

1.升级APP渲染内核及部分插件版本;RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

2.修复如果干已知问题并优化运行性能。RNv760软件园 - 好玩的手机游戏和实用手机软件下载

点击展开内容

游戏截图

热门推荐

同类推荐

猜你喜欢

  • 星露谷物语安卓汉化版

    休闲游戏

    下载
  • 4399游戏盒官方正版

    游戏工具

    下载
  • 肯德基App

    手机购物

    下载
  • Scene5工具箱

    系统安全

    下载
  • 谷歌地图手机版中文版

    旅行交通

    下载
  • 格式工厂手机版

    常用工具

    下载